Что ты знаешь обо мне?

Что ты знаешь обо мне,
Замерзающая осень?
Ты стояла в тишине,
Кружевной платок набросив...

Я курила на окне,
Обмотавшись теплым шарфом,
А ты плакала при мне,
Имитируя звук арфы.

Что ты слышала, скажи,
Он когда исчез в тумане?
Чувства - просто миражи,
Блюдо в модном ресторане!

Съела ты его шаги -
Градом выбила с асфальта!
Осень, только мне не лги!
Прочь фальшивое контральто!

Как же низко - лгать в лицо,
Преступленья соучастник.
Ты, красавица с гнильцой,
Не красней, как первоклассник.


Рецензии