Злая королева

В бессмертном мраке обитала.
И оттого она страдала,
Что некому её спасти!
Её, не знавшую любви.

Её лицо под маской скрыто,
Всё человечное забыто.
Поберегись же позади
Её, не знавшую любви!

Её проклятье так огромно!
Всё гибнут, гибнут миллионы!
Страшнее не было Войны -
Её, не знающей любви.

Она всю ненависть впитала.
Пусть не любила. Но страдала!
Печальней не было судьбы
Её, не знавшей о любви.

Лишь тот спасет, кто среди боли
Не побоится своей роли.
Полюбит, вопреки судьбы!
Увидит душу, что вдали
Её. Мечтавшей о любви.


Рецензии