Мой прекрасный мир

Сидела я в беседке тихо
Укутавшись в свой яркий плед,
Закрыв глаза и оставаясь
Той кем была и буду вслед.
Я отдавалась своим думам
Под тенью неба и души
И стало мне немножко  душно
От своих мыслей и вообще .
Мир созерцала я глазами
И упивалась красотой,
Однако душа моя кричала
Что люди портят все кругом.
Душа кричала , сделай что-то
Но что мне сделать , мелюзге
Кричать,орать иль бить кого-то,
Устарело все уже.
Друг друга люди убивали
Окровляя весь белый свет,
В лесу деревья вырубали
Ставя на природу яркий щит .
А меж тем , в своём то мире
Я любовалась красотой
Под звуки ветра ,шелест мира
Оглушая крик души.


Рецензии