***

Ты помнишь ночь,была тиха,
И ветры стихли не шумели.
Спала амурская тайга,
В своей уютной колыбели.

И на подстилке из хвои,
сидели мы с тобой у ели.
Мы дети сказочной тайги,
И от тиши её пьянели.

А где то там,есть суета,
Где города стоят большие.
Им не понять что красота,
Где ели дремлют голубые..


Рецензии