Страстное признание

Так хочется коснуться губ твоих,
Почувствовать объятья твои крепкие.
Мчать через ночь, что лишь для нас двоих
Прикрыла звезды тучами да ветками.

Так хочется, чтоб крик сорвался с губ!
И сладким стоном чтоб рассвет мы встретили!
Да только ты всего лишь чертов друг.
И вместе нам не быть на этом свете.

Не танцевать вдвоем нам под луной,
И под дождем нам не стоять, не замечая.
Читаю:"Через сорок за тобой".
Отвечу:"Жду". А в сердце:"Я скучаю!"

Мне страшно! Я не знаю, что творю!
И самосохраненье отказало!
Еще чуть - чуть  -  и я тебя люблю!
Но не призналась. Отшутилась. Не сказала.


Рецензии