Пройдёт два года

Пройдёт два года после яркого тепла,
Не станет тёмным то, что было светлым,
Душа болела, но обида умерла,
И обернулась боль огня воздушным пеплом.

Хотелось груз на сердце сохранить,
Оставить навсегда глубоким шрамом,
Но, разве стоит боль в душе носить,
И делать адом то, что было храмом?

Искать не стоит правду и обман,
Куда важней подарок тёплой встречи,
Всё было как угодно небесам,
И раны прошлого прощение залечит.

Уже не хочется возвышенных обид,
В теченье лет угаснет это пламя,
Пусть сердце лучшее из прошлого хранит,
И светом добрым греет душу память.


Рецензии