О романтике семейных отношений

А мне бы с тобой в джакузи
С французским игристым и чёрной,
На крыше испанской виллы
С Милосской в углу полутёмной.

И пусть пузырьки щекочут
Разум, язык и губы.
За меня будут счастливы звёзды,
Иисус будет рад и Будда!

И спешить никуда не надо,
Дети спят в своих тёплых постелях.
Ты поёшь мне свои серенады,
Как хохлатый самец свиристели.

А потом, перебравшись к камину,
Перейдём мы на мягкую зону.
На ковре из медвежьей шкуры
Мне бриллианты заменят корону.

Я хочу быть твоей королевой,
Ну, и пусть, что живём в "экономе".
Помечтала немного и ладно...
Купи полторашку и воблы.
            
24.09.2017


Рецензии
Такая красивая женщина.
Такая милая поэтесса.
И вдруг - "полторашка".
Какой контраст.
Очень мило.
С уважением,

Андрей Чекмарев   14.12.2017 13:19     Заявить о нарушении