Взрослые

Стоят две чашки с чаем на столе,
В кальянной чаше уголь догорает.
Чуть слышно джазом музыка играет,
А мы застряли в мрачном феврале.

Беседа стихла. Больше нечего сказать.
Три на часах и нужно расходиться.
Нырнуть в постель и с головой накрыться,
И попытаться хоть чуть - чуть поспать.

Эх! Сейчас бы что - то отчудить!
Сорваться бы толпой до океана!
Но...в коридор, чтоб молча проводить.
Тебе и мне вставать сегодня рано.


Рецензии