Осенний парк

В тихом парке ветер бродит.
Хоровод с листвой заводит.
Пыли нет песок кругом.
По аллеям мы идём.

Первый пруд, фонтан высокий.
Пруд спокоен и глубокий.
Вот деревья вековые.
В глубине места глухие.

Заблудиться невозможно.
Пробирайся осторожно.
Выйдешь ты к любой аллее.
Сразу станет веселее.

Лебеди на гладь садятся.
Окунаются, резвятся.
В небе облака летят.
В безмолвьи статуи стоят.

Вот мост умелою рукою.
Проложен над водой дугою.
Соединяет берег с танцплощадкой.
Глядим на девушек украдкой.

Вот водопад шумит красивый.
Он пруд создал и он счастливый.
Прекрасно здесь, всё дышит стариной.
Свободно чувствуешь, находишь здесь покой.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень проникновенно и легко...С теплом души и пожеланиями теплой, солнечной осени, Яна

Янна Николаева   29.09.2017 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, большое.

Станислав Скибневский   30.09.2017 17:21   Заявить о нарушении