Нет слов

Нет слов, чтоб отразить моё отчаянье.
Не хватит слёз. Уже который раз
Я вспоминаю, где обидела нечаянно.
А в голове моей:"Ну почему сейчас?"

Ну почему моих детей ты не увидишь?
Ну почему ты больше мне не позвонишь?
Я буду тебя помнить! Буду! Слышишь?
Я знаю, ты за нами приглядишь.

Пусть не отец, а был порою ближе.
Хоть видела тебя так мало раз,
Но в памяти портрет на веки выжжен:
Глаза. Улыбка. Гул знакомых фраз.

Ты будешь! Будешь в памяти у внуков.
В глазах любимых. Будем мы хранить
Тебя. Твои привычки. Жесты. Руки.
Не забывать. Скучать. Рассказывать.
Любить.


Рецензии