Отчиму. А люди продолжают жить

А люди продолжают жить,
Как будто ничего и не случилось.
Работать. Спать. Любить. Кричать. Ходить.
А я к утру лишь кое - как забылась.

Не снится. Видно, нечего сказать.
А может, просто он уже не может.
Зову. Молю! Готова закричать!
Перепугаю всех. И не поможет.

Прости. Прости за всё на свете!
За гордость. За характер. Прямоту.
Стоишь перед глазами: пьян и светел.
Схожу с ума. Похоже я в бреду.

Ты знаешь, очень сильно меня гложет,
Что нужно больше было мне любить.
Раскаянье спасет, но не поможет -
Лишь смерть уже, увы, не изменить.


Рецензии