Восход

Какой восход!  Взлетало солнце кверху,
Как детский мячик из морской воды.
Росой сверкали травы и сады
Пленительней, чем вспышки фейерверка.

Пчела гудела, над цветком кружась,
Роскошною качали вётлы кроной,
И золотая яркая корона
На гордой розе царственно зажглась.

Дарила нам природа чудеса
И исчезал на сердце след от грусти.
На мир посмотришь – сразу боль отпустит,
С души стекая, как с листка роса…

14.08.2017г.


Рецензии