лягушка

Лягушка захотела взять в аренду 
Своё болото,ровно на сто лет
И перво- наперво построила Фазенду
Какой в округе ей подобной нет!

Взяла большой кредит,оформив документы
Взялась реконструировать болото
Поддержкой были ей аплодисменты
И голоса: Ну вот нашёлся кто-то!!!!!

Кто нашу жизнь болотную исправит
Посадит здесь цветы,дороги все поправит
А то поплавать невозможно,всюду грязь
Как хорошо когда у власти добрый КНЯЗЬ!

Кричали долго так, УРА! УРА!!
Вот лето кончилось,но строить не начали
Но всех заверили,что вот придёт пора
И мы начнём, все разом замолчали

Лягушки верили что новый добрый Князь
И в самом деле уберёт их грязь
Наивность детская,как многих ты сгубила
И в этой же грязи ты многих погубила

Лягушка,что построила Фазенду
И не подумала платить аренду
Тихонько пруд другому продалА
И зад свой за границу убрала

Нашла там чистое себе болото
Своё же дома чистить неохото
А как живёт в болоте твой народ
Её всё это не волнует что-то!

Ведь для неё закон совсем не плох
Ну а народ,он ведь конечно ЛОХ!
Наверно плачет дома он в подушку,
Что к власти допустил не ту лягушку


Рецензии