простить всем всё...

люблю... и так же ненавижу,
гоню ... и  снова ожидаю,
понять хочу, но боль сжигает
и не даёт простить коварства...


а жизнь идёт... и по привычке
тревоги мучают, и встречи...
хочу уехать на край света,
где нет предательств и  измены

чтоб излечится от обиды
в тиши глухой, в уединении...
набраться сил к новым свершениям
простить всем всё...хватило б времени...
25.09.2017.


Рецензии