Глупец

Сегодня я лишился крыльев.
Наказанный слепец.
Я предал память, в ней мы жили.
Самоуверенный глупец.

Я лишь пустая оболочка,
Безжизненный сосуд.
Я обреченный одиночка,
Ждущий страшный суд.

Я не достоин крыльев белых,
жди меня в аду,
В клоаке полной душ горелых.
Жди, уже иду.


Рецензии