***

Этот чёрный квадрат,
за которым, как знать,
затаилась вся знать,
или в сотню карат
красоты бриллиант,
или просто клозет,
или просто паркет,
или просто макет -
очевидного нет.
Но ты вдруг осенён,
одарён, озарён
и прозрел наконец -
там творенья венец.
Там госслужба.
п-ц.


Рецензии