Отчаянная мольба

       I

Я пытаюсь прорваться,
Но не хватает силы.
Сквозь гранит и камни
Обрываются крылья.
Чьи - то взгляды, вздохи.
Чьи - то руки, пальцы.
Я не могу сдержаться!
Я так устала бояться!

Я устала рвать крылья!
Это, знаешь, очень больно!
На это уходят все силы!
Оставьте меня все в покое!
Поддержи меня, милый...

Припев:

Помоги мне!
Вытащи, я умоляю!
Тяни сильнее!
Пусть обдираются плечи!
Помоги мне!
Я на тебя уповаю!
Или закончится вечер...
Просто закончится вечер...

         II

И ночь не наступит.
И я буду метаться.
Буду метаться в постели.
Сквозь бури, снега и метели
Проведи меня!
Я здесь! Я во мраке плутаю!
Или уснув не проснусь я!
Или себя потеряю!


Рецензии