И время полюбить пришло...

Даруй объятий теплоту,
В час утомленного рассвета,
Пусть за окном теперь не лето,
А осень видит наготу,
Души моей, что вновь раздета,
И зябнет скромно поутру...

Прошу, еще же -- задержись,
Укутай нежностью осенней,
Из ниточек смешных везений,
Сотки миг счастья в слове "жизнь",
То все нам нужно -- без сомнений,
На прошлое лишь оглянись...

Познай все то, что днем дано,
Не унывая ночью темной,
Она подарит сон довольный,
В котором тихо и светло,
В котором дрожь не иллюзорна,
И время полюбить пришло...
(Ника)
Сентябрь 2017


Рецензии
Трогает по особенному. До теплоты в душе. Даже слов не подберешь.

Владивлад   29.09.2017 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владь, рада, что заглянул ко мне на страничку. ☺

Вероника Удовиченко-Ивашина   29.09.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.