Проблемы творческих людей

Если в три часа ночи случайно
Почему - то ты снова не спишь,
Значит - творческий ты нечаянно!
Сидишь и чего - то творишь!

Другого - то времени нету!
Конечно, откуда бы взяться?
Весь день копошась в интернете,
С книжкой в постели валяться.

И как ни старайся, а днём ты -
Бездумный часов до пяти.
Вдохновенье ударит за полночь.
Светает.
Доделывай.
Спи.
 


Рецензии