Сегодня в этот светлый день!

Сегодня в этот светлый день,
Мне подарил Всевышний сына!
Когда луч солнца скрылся в тень,
А я стоял у магазина!

Купить чтоб памперсы,пеленки,
И тут звонок,ты стал отцом...
Пробралась эхо  к перепонке,
Но не упал я в грязь лицом!

Застыл от счастья,лишь как помню,
Сошел с небес наверно клин...
В тот день я был чуток с просони,
Усталый на лицо как блин!

Ах это лучшая усталость,
Та что пронзает эхом  крик...
Которая в меня пробралась,
Запечетлев на век тот миг!
 
Он ведь мой светик лучизарный,
Любимый бабушкин внучок...
Самим Творцом Всевышним данный,
Долгожданный мой сынок!

Моей души ядро арешка,
Опора сильная моя!
Как его  братик сладкоежка,
Мои родные сыновья!

Сегодня в этот светлый день,
Родился старший мой сынок...
Когда луч солнца скрылся в тень,
Как в конуру смешной щенок!
               

   25.09.2017.


Рецензии