мне кровать у моря, пожалуйста

Мне кровать у моря, пожалуйста,
Под белым шатром.
Чтобы бриз соленый бесжалостно
Мысли унес обо всем.
Чтобы чайки своими криками
Отвлекли от тоски.
Чтобы сны до краев напичканы
Были чем то морским.
Желто-белый песок чтоб похрустывал
Чуть шурша под ногой
И волна набегала не грустною
Притягательной музыкой.
Чтобы море звало и манило,
Уводило в закат.
Чтобы время не торопило
Возвращаться назад.


Рецензии