Ты узнай меня

Ты узнай меня в следующей жизни
Среди тысячи тысяч лиц.
Пусть ночами тебе приснится
Легкий трепет моих ресниц.
И среди бессонниц тягучих,
Обрывающих прошлый след,
Средь морей иль в пустыне жгучей,
Ты поймешь, что желанней нет.


Рецензии