Волшебный кофе

Не кладите в свой утренний кофе,
Ни вчерашних обид, ни забот.
Чтобы не привели к катастрофе,
Не втянули вас в водоворот...

В чашку кофе плесните надежды,
И щепотку добавьте мечты.
Цедру яркого солнца нарежьте,
И насыпьте еще теплоты.

Сахар радости тоже добавьте,
Дабы горечь былого забыть.
Свое сердце от мрака избавьте,
Чтоб для счастья его приоткрыть!

Положите восторг для услады,
Подмешайте чуть-чуть доброты.
А тревог и сомнений не надо...
Избегайте еще суеты!

Чашку кофе в руках подержите,
Вкусом вы насладитесь сполна.
Аромат весь вобрав подождите,
И глоточками пейте до дна.

Жизнь наполнится счастьем и светом.
И любые проблемы уйдут.
А волшебного кофе секретом
Поделитесь. Ведь счастье все ждут!


Рецензии
Очень кофейно-душевно-тепло-ароматно!
Спасибо за рецепт!
Всего доброго, радостного, волшебного!

Наталья Куранова   08.10.2017 11:52     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Наталья! И Вам всех благ! С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   08.10.2017 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.