Пусть сказка сбудется скорей...

   Пусть сказка сбудется скорей...
      Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/25/977


  Какая прелесть эта сказка...
  Пусть сказка сбудется скорей...
  И ты, счастливая принцесса...
  Открой скорее окна, дверь...

   Когда Любовь твоя открыта,
   То всё сбывается тогда...
   И засияет, засияет...
   Твоя любимая Звезда...

   И будет свет везде сиять...
   Постелят брачную кровать...
   И ты познаешь благодать...
   Какой и в сказке не сказать!

   25-09-17 Самуил Фрумович


Рецензии