Чувства и взгляд

Твой взгляд на чувства необычен,
Нет той уверенности в нём,
И рассуждений ряд привычен,
Как будто всё горит огнём.
Перегибая палку сути,
Ты вводишь в заблужденье всех,
И весь поток словесной мути,
Не принесёт тебе успех.
Все выдумки так безразличны,
Что выглядят как смех от слёз,
И рассужденья неприличны,
Как все слова безумных грёз.
Твой взгляд порою так ужасен,
Но ты взгляни в глаза судьбе,
На мир, насколько он прекрасен,
И будь уверена в себе.
(2017 г.)


Рецензии