Объятия

Вновь засну в объятиях твоих
На перекрёстке цветных дней
И за окном даже ветер притих
Погружаюсь я в сна колыбель

Защищая от бреда кошмаров
В слепой тьме сохраняя тепло
Сие доверие является даром
И пусть этот час его бережёт.


Рецензии