Не теряйся, милая

В темноте вечерней
Льется лунный свет,
Весточки дочерней
Что-то нет и нет….

Не теряйся, милая,
Без тебя - родной,
Жизнь неторопливая,
Ходит стороной...

Словно на изломе -
Ты совсем не та,   
Одиноко в доме, 
Комната пуста...

Лишь воспоминанья 
Здесь живут в ночи,
Может от незнанья
Ты сейчас молчишь?

Будет жизнь счастливой
Там, где дом родной,
Не теряйся, милая,
Приезжай домой!


Рецензии