Президент с косой

Расправив косу, не спеша,
Границу Юля перешла,
Вот так начался этот день,
За ней грузин вошёл как тень.

Вдруг на таможне побледнел,
Но галстук откусить успел,
К толпе поддержки подбежал,
Свои мечты им рассказал.

Мы с Юлей длинною косой,
Майдан устроим себе свой,
Всех кто не с нами, мы побьём,
И власть у Пети заберём.

Покрышки снова привезём,
Кострюли новые найдём,
Скакать мы будем целый день,
Ведь делать это нам не лень.

Так что державные ребята,
Грузину открывайте врата,
Из Польши я пешком иду,
И галстуки с собой несу.

Для вас хохлы, я не чужой,
Со мною бледная с косой,
Так что укропы не мешайте,
А президентом выбирайте.


Фото из интернета.


Рецензии
Если шо-чё-что-що,= = = = =
То я ЗА сразу-враз*****
ПривечАю маЭстро*

Серж Фико   13.04.2019 05:16     Заявить о нарушении