Счастье в мире бытия

      



              СЧАСТЬЕ В МИРЕ БЫТИЯ.
               
              Нам всегда не Слава Богу,
              Что-то да совсем не так
              И в душе сидит тревога,
              И творится кавардак.

              То зарплаты не хватает,
              Денег нет, тепла, любви...
              Время быстро пробегает -
              Успевай считать лишь дни.

              Жаркая погода летом,
              Холод бешеный зимой,
              Не довольны сильным ветром
              И туманной пеленой...

              Осень быстро наступила,
              Разрешенья не спросив,
              Иль зазноба разлучила,
              Сердце кровушкой залив.

              Встретился совсем не рыцарь,
              Полюбили не того...
              Хоть сама и не принцесса,
              Принца надо самого.

              Грусть, печаль порой изводят,
              Гложет множество обид...
              Может счастье рядом бродит,
              Ждет нас с радостью в тени.

              Незаметно часто глазу,
              Как же нам его найти?
              Да не нужен большой разум,
              Чтобы счастье обрести.

              Далеко ходить не надо,
              Торопись к семье в свой дом
              И, обняв их теплым взглядом,
              Позабудешь о плохом!

              Всех милее, всех дороже
              Только близкие, друзья.
              Нет других путей, дорожек
              К счастью в МИРЕ БЫТИЯ!!!
             


Рецензии
Подписываюсь под каждым катреном!!! Всех дороже любимые, семья, уверена в том я!!! И по нраву мне "СЧАСТЬЕ В МИРЕ БЫТИЯ."!!! С ув.

Лида Волик   01.09.2020 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Лида, за добрый душевный отзыв и поддержку. Всегда Вам рада. С ответным уважением. Галина.

Галина Зырянова   02.09.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.