Продолжение одностишия Вишневского

Пойми меня быстрей
                и    попревратней
О чем молчу,
           о чем сказать хочу,
Оставь сомненья
            тумбе прикроватной,
Иди ко мне
            и погаси свечу.
И мы сольемся в поцелуе                страстном.
В единое
           живое
                существо.
Мгновения,
     скажу я вам
             прекрасны
И даже
        доли
             малые
                его.


Рецензии