Секрет

А я люблю, когда ты улетаешь,
Послушать музыку одна,
Спокойно погрузиться в память
И танцевать хоть до утра.

Да. Я люблю твои "гастроли",
Когда в гостинице без сна,
Когда не нужно другой роли:
Ты-Господин, я- Госпожа.

С Тобой мы поздно повстречались:
Ты- не один, Я-не одна.
Мы в прошлой жизни обвенчались.
Такая, видимо, судьба.

Случаен ты и я случайна.
В сплетеньи звёзд, времён и лет.
Останутся пусть встречи тайной:
В них наша сила и секрет.


Рецензии