Поговори со мной песня

Поговори со мной
В тишине ночной
Какой-то сумрачной зимой
Спаси от одиночества
Я расскажу тебе пророчества
Прости мое высочество
Состав твоей души
Пленительно ласкает
И как шампанского пузырьки
В праздник окунает
Я буду твоим идеалом
Ровно немногим немалым
Зимой пушистым одеялом
Летом цветком алым
Шехерезадой
Девочкой малою
Прости за моменты слабости
За дерзкие шалости
Всегда во всём спонтанной
Тебе лишь богом данная
Поговори
Заслышь мою историю
С тобою сочиненною
Глазами горяченными
Душою прикоснись


Рецензии
Очень милое произведение Наталья.
С уважением и сопереживанием Сергей

Сергей Колотько   16.10.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплое слово

Настасья Ланская   17.10.2017 00:18   Заявить о нарушении