Молчание

Я ненавижу тишину,
Когда молчат все в доме.
Но как перемолчать жену?
Возможно только в коме.

Или во сне. И вот с утра
Сказал я: «С добрым утром!»
И всё! Проиграна игра!
Но поступил я мудро.

Любой обиде есть предел.
Зачем впадать в отчаянье?
Я жить в молчанье не хотел.
И победил молчание!


Рецензии