Ты...

Ты подарил мне мир,полный тепла и любви,
Ты научил меня в синем небе летать,
И сердце горячее снова бьётся в груди.
Но о чём ещё женщина может сегодня мечтать?

Хочется жизнь мне свою с тобой разделить,
Я вся твоя и сердце моё в твоей власти,
Как же прекрасно любимою быть и любить,
Это и есть простое женское счастье.

Растворяюсь в тебе словно сахар в крутом кипятке,
И в любящих твоих руках я ,как снежинка таю,
И всё ещё не верю,что ты не снишься мне,
Живу теперь во сне иль наяву не понимаю.


Рецензии
Признательные, трепетные строчки. Хочется пожелать, чтоб светлые чувства были ЯВЬЮ! Счастья, удачи!

Илья Марин 2   26.09.2017 20:14     Заявить о нарушении
Илья,спасибо большое!!!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   26.09.2017 20:20   Заявить о нарушении