Игра на струнах души

Взгляд незнакомца, пронзающий спину,
Яркость улыбки. За нежностью глаз
Мы разглядели волшебное чудо,
Что, пролетая, задело и нас.

Ноты мелодий развеяли сумрак.
Серые мысли отныне лишь прах.
Голосом, душами сделав поступок,
Выше сомнений, забыли про страх.

Теплые руки, стихией побиты,
Но от того только больше нежны.
Радость, улыбки и счастье открыты.
Только они в этом мире важны.

Мятное кофе, запах рассвета.
Море и солнце порадуют глаз.
Милый, улыбчивый, мною согретый,
Не прекращай свой прекрасный рассказ.

Ведай мне сказку, милое чудо,
Каждый наш яркий и радостный день.
Как бы нам ни было тяжко и худо -
Ты моя радость. И облик, и тень.

Ты музыкант, овладел инструментом -
Нотками нежной, ранимой души.
Что бы там ни было, дышим моментом.
Вместе со мною вечность дыши.


Рецензии