Память

Журавлиным клином свет сошелся
И курлыкает в небесной синеве...
Образ твой из памяти истёрся,
Дымом осени печалится во мне.
Ты давно прошедшее событье,
И совсем незнавшие тебя стихи,
Пробуждают память в снах забытья,
Твоего портрета блёклые штрихи...
Птицы счастья пролетая клином,
Задевают нас своим крылом.
Память стелется в ночи осенним дымом,
Растворяясь полностью в былом...


Рецензии