Есть Тайна всех великих тайн...

Есть Тайна всех великих тайн -

Как сотворяются созвездья,

А в чистом полюшке соцветья,

В единстве, родственном звездам...



Как плоть живая крепче стали,

А слово времени сильней...

Слеза любимой в дальней дали

Стекает по щеке моей...



И тайна эта не в темнице,

Прошу тебя, ты улови...

Она сейчас к тебе стучится...

Ты слышишь стук - люби... люби...


Рецензии