Разговор с подругой

Со мною что-то странное, подружка приключилось.
Неужели я снова так резко, внезапно влюбилась?
Неужели вновь сердце я чувствам желанным открыла?
И тоску прошлых дней, как болезнь, наконец, позабыла?
В такт мелодии светлой сердечко тихонько стучит
И к нему меня тянет, как мощный -премощный магнит.
Ах, зачем я однажды осенним и солнечным днем.
Со стихами его так надолго осталась вдвоем!


Рецензии