Достучаться до небес

Я буду твоим спасителем
на каждой очередной белоснежной странице
Словом,
помогающим обрести мечту

Если терпение измеряется в единицах
то во мне его так много,
что можно вернуть на небо
каждую упавшую звезду


Рецензии