Куплеты из СМИ2

Заценил, и я – ценюк,
Замолчал, и ты молчи-шка.
За крымчан и он - крымчук,
А Распутин, значит - Гришка.
 
Поклонская к Учителю без всякого поклона,
Похоже, что и сами мы по клону да от клона.
 
Кто из них воюет с ИГ:
США, или Россия.
Если ты ещё не псих,
То, вполне, мессия.
 
В Краснодаре все в ударе,
Пане, господаре,
И кого не съели сами
Доедают с нами.
 
«Еретик» вдруг поднял крик,
Может, для лимонов.
Разбежались, пик-пик-пик,
Двадцать миллионов.
 
Порошенко нация -
За язык признания,
За укранизацию,
За образование.
 
Тайны вскрыты пирамид,
И вздохнули залы.
Чтоб придать им стройки вид,
Строились каналы.
 
Погода, что и человек,
Такое моё мнение:
Ведёт её из века в век
Высокое давление.


Рецензии