могу лечь спать без любви Когда есть Пись

ма Стасу
Вот, только это всё нужно корректировать. Все эти взгляды необходимо уничтожать, потому что…вся наша жизнь сходится к Единственному для всех  знаменателю… что и Есть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Я действительно изначально, в лет 12… не знала, но и не думала о том, что могу лечь спать без любви… Когда есть всего один вариант… жизнь только со своим родным мужчиной, которого ощущаешь сердцем…только так и можно Его встретить Первым…и действительно быть Его…и телом, и душой. Ничего нет сложного… но, каждый же хочет быть лучше, моднее, красивее, и деток к этому приучает, напрочь заглушая голос сердца. Напрочь… Ты знаешь, Котя… очень многие люди слышат голоса в нашем Мире… но, кто-то благодаря этому становится всемирно известным (в данном случае, я не о тебе, а о женщине, которая живет в Европе… пишет примерно также, как и русская Нинель…), а кто-то родными упекается в больницы…


Рецензии