***

Воткну Ю-ЭС-БИ в розетку,
Сердце поставлю на зарядку,
Сам лягу спать на кушетку,
Завтра вставать спозаранку.

Проснусь я бодр и свеж,
Сердце заработает снова.
День я начну с улыбки,
Я как ни как казанова.


Рецензии