Тону

Я испытала расслабление,
Душой прочувствовав влечение,
В глазах твоих, нашла я упоение,
В груди, трепещущее трение,

В глазах тону,
И не хочу я воздуха,
Рядом с тобой,
Совсем не чувствую и холода,
И умираю от тленья,
Пропадая в глазах упоения,

Тону в природе,
Тобой заполненной,
Тону всё глубже,
Как в море, наполненном....


Рецензии