Я ЖДУ

Я жду, когда пробьёт для нас
Волшебный звёздный час.
Когда навеки два кольца
Соединят сердца.

Когда свой марш нам, как венец,
Подарит Мендельсон.
Когда два сердца, наконец,
Забьются в унисон.

Придут друзья и сам Творец
Бокалы поднесёт.
Когда возможность, наконец,
С желаньем совпадёт.


1982 год


Рецензии