Если Любишь - люби... Не губи ты Любовь...

    Если Любишь - люби...Не губи ты Любовь...
           Самуил Фрумович
   
     От обид поскорее, мой друг, уходи...
     Грех обиды смертельно опасен...
     Кто Любовью пропитан, не знает обид...
     О Любимом заботами Счастлив...

     Не томись и не прячься в покрове обид...
     А открой свою светлую Душу...
     Для Любви и для Ласк... Для улыбок открой...
     И мои ты три слова послушай...

     Если Любишь - люби...Не губи ты Любовь...
     Не в обидах Любовь расцветает...
     А обиды лишь жгут... А обиды убьют...
     И три слова мгновенно растают...

  25-09-17 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, ты заклинание просто какое-то написал )))

Ольга Мельничук 2   26.09.2017 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг бессменный мой...
В Любви лишь грезится покой...
А потому долой покой!
Мы Гимн Любви Поём!
И коль потребует Любовь,
Мы за неё Умрём!

Самуил Фрумович   26.09.2017 07:51   Заявить о нарушении