Перепутье

На перекрёстке двух миров,
Лелея собственную жалость,
Я позабыла сотни слов,
Которые мешали малость...
Стояла я на перепутье,
Гонимая чужой судьбой,
Любви не слыша отголоски...
Я истину нашла с тобой.


Рецензии