***

в облике облака
то плывя,то мчась,то летя
дождь соткали,в небо плетя.

расстворяясь в песчинках
уча забытый язык,древний алфавит
он снова в свои края улетит.

заточи нас в оковы мрака
даря серафическую музыку
даря природную публику.

надень очки,уcни,умри,исчезни
эти мысли не двухместны.


Рецензии