Куда они бегут? Куда все едут?

Куда они бегут? Куда все едут?
Так рьяно и мятежно торопятся , спешат?
Какими чаяниями и вздорами себя там тешат?
И по-предательски себе и всем в округе лгут?
Куда они бегут? Куда все едут?

(6 января 2016)


Рецензии