Занавешена облаком

2017 г.

Лечу я в пространстве своих миражей.
Как выйти из них подскажи поскорей.
Мне так одиноко, совсем я одна.
Ты руку мне дай, уже бездна видна.

Занавешена облаком, и закрывши от всех лицо, чтоб со мной не
случилось,  подставишь своё плечо.

Мне нужно вернуться, фантомы везде,
Стремительно двигаюсь к страшной беде.
Но голос далёкий твой, очень родной
Зовёт меня нежно вернуться домой.

Пролетая над вечностью, я ищу тебя рядом с собой, чтобы я не
 разбилась, прикроешь своей спиной.

Мне холодно, страшно, тебя рядом нет.
Как нужен сейчас лучезарный твой свет.
Меня ты согрей, обними, заслони,
Дай руку свою и на землю верни.

Занавешена облаком и окутана вся дождём, чтобы я не
продрогла, согреешь своим теплом.

Теперь уже вместе, ты рядом со мной.
Не страшно, не холодно , знаю, ты мой!


Рецензии