Паутина прошлого

Души наши в паутине сплелись,
А надежда на лучшее,
Мне сердце утешает,
Время на место все возвращает,
Проходит,отходит
И без наркоза находит меня,
Мозг тупится на одной точке,
Мысли растворяются как порошок на ложке,
Ложусь спать,просыпаюсь с утра- вижу рисунки на моем окошке,
Посмотрю на фото ее,
Зимним месяцем января.


Она была красива как утренний рассвет,
В свои года эталоном женской красоты была одна,
Так я считал лишь для себя,
Открывая райские врата,
Порой с улыбкой вспоминаю эти времена.


Корабли ты и я- уплыли по волнам,
Каждый по своим краям,
Туда - где нет тебя и нет меня,
Осталось лишь тихое молчание,
Теплое воспоминание.


Рецензии